Полная версия сайта

Александра Никифорова прокомментировала отношения с «султаном»

Актриса ответила на вопрос, интересующий всех поклонников сериала «Султан моего сердца».

AD

Сериал «Султан моего сердца» стал еще более популярен в нашей стране, чем «Великолепный век». И это неудивительно! Ведь в главной женской роли играет наша соотечественница, актриса Александра Никифорова

За историей любви Анны и султана Махмуда (его сыграл турецкий актер Али Эрсан Дуру) внимательно следят сотни тысяч людей в России и Турции. Александра и Али так правдоподобно сыграли влюбленных, что у поклонников сериала моментально возникло подозрение, что между ними возникли чувства и за пределами съемочной площадки.

Никифорова говорит, что это самый частый вопрос, который ей задают фанаты в Сети. Наконец, она решила прокомментировать свои отношения с «султаном». 

«Отношения с Али у нас есть, — говорит звезда. — Прекрасные дружеско-партнёрские. Всё!» Увы, это не тот ответ, который мечтали услышать поклонники. Но надежда умирает последней! Судя по всему, будет и второй сезон сериала. И Александра, и Али не связаны узами брака, поэтому все еще может быть.

25-летняя Александра уже однажды была замужем. В 2015 году она подарила своему мужу, режиссеру художественных фильмов Евгению Семенову, дочку Аню. В декабре 2017-го стало известно, что супруги развелись. На данный момент о личной жизни актрисы ничего не известно.

Что касается 34-летнего Дуру, то у него был роман с партнершей по съемкам в фильме «Замечательный зять» Бурджу Озберк. Следующей его избранницей стала модель Бестемсу Оздемир. Также он появлялся в свете с актрисой Джансу Тосун, но утверждал. что с ней его связывали исключительно дружеские отношения. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или