Полная версия сайта

Актриса Александра Никифорова призналась, что верит в мистику

Ведущая шоу «Знаки судьбы» рассказала о своих вещих снах.

Александра Никифорова

Актриса Александра Никифорова, звезда сериала ««Анна-Детективъ», дебютирует в роли телеведущей. На канале ТВ-3 она будет вести проект «Знаки судьбы». «Телеведущая и актриса — это вообще две совершенно разные профессии, — рассказала «7days.ru» Александра. — В кино у тебя, как минимум, есть партнер, есть какие-то обстоятельства, есть задачи — и есть за что зацепиться. А в телешоу только история, которую ты рассказываешь один на один зрителю. Самая главная трудность в новой для меня профессии — это огромное количество текста, который нужно держать в голове. Так что мне в кино проще: там погружаешься в ситуацию и не приходится тратить усилия на то, чтобы вспоминать текст. И вообще профессия актрисы театра и кино для меня по-прежнему стоит на первом месте, и я не собираюсь из нее уходить.

Александра Никифорова

Но тема этого телепроекта для меня оказалась очень интересной. Ведь я верю в знаки судьбы, в  существование сверхъестественных сил, которые влияют на нашу жизнь. Иначе бы не согласилась на такие проекты, как «Знаки судьбы» или в свое время «Анна-Детективъ». Кстати, мою дочку зовут так же, как и мою героиню в сериале – Анной. Но это, честно говоря, просто совпадение. А вот в других ситуациях таинственные обстоятельства в моей жизни проявлялись. Например, когда снималась в «Анне-Детективъ», вдруг начала видеть сны, которые спустя какой-то время сбывались…

Когда я готовилась к съемкам «Знаков судьбы», меня поразила одна история из жизни Николая Гоголя. Оказывается, в молодости он разочаровался в монотонной чиновничьей службе и решил стать актером. Но успешно пройти кастинг ему помешал неожиданно разболевшийся зуб: лицо свело судорогой, Николай Васильевич не мог четко и громко говорить… В тот момент Гоголь еще не знал, что больной зуб — это и есть настоящий знак судьбы. Уже через несколько лет Николай Васильевич Гоголь прогремел на сцене Императорского театра, но уже со своими собственными произведениями. А кто знает, как бы все повернулось, если бы знак судьбы не помешал великому писателю стать актером в тот дождливый день…

Александра Никифорова

В новом шоу телеканала ТВ-3 мы на примере реальных историй разбираем, как провидение пытается подсказать нам правильные судьбоносные решения. Ведь знаки судьбы окружают нас повсюду, и даже самые упрямые реалисты рано или поздно сталкиваются с вещами, которые нельзя объяснить логикой. Но чтобы правильно истолковать эти «подсказки», их сначала нужно увидеть… Сейчас мы собираем реальные истории от телезрителей. И самые интересные, присланные на адрес нашей программы, будем экранизировать».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или