Полная версия сайта

Агата Муцениеце: «Пришлось поставить Пашу перед выбором — или я, или она»

В совместном интервью супруги рассказали о пополнении в семье, воспитании детей и о том, кто в их доме хозяин.

Павел Прилучный с Кариной Разумовской

Павел: Агата недавно проанализировала и поняла, что у нас сложилась традиция: каждый год заводить нового члена семьи. У нас все время появляется кто-то — кот, собака, ребенок, еще ребенок, попугайчики, черепашка, рыбка.

Агата: Паша не может без этого. Он обязательно будет либо ребенка клянчить, либо какое-нибудь животное. Ну реально, я в зоомагазин его больше не пущу, буду сама корм покупать. Вот недавно мы зашли за кормом для собаки. И Паша увидел щенка — мини-чихуахуа. Я пыталась его отговорить, угрожала даже уйти из дома, ставила перед выбором: либо я, либо она… У нас ведь в доме уже и так есть собака и кот! Ничего не помогло, пришлось брать. С Пашей бесполезно спорить, просто надо смириться, что у нас будет толпа.

Павел: Да, но мы же не себе чихуахуа взяли, это для моей мамы.

Агата: Если учесть, что мама практически постоянно с нами — то, конечно, не себе взяли, да.

Павел: Просто мама давно хотела собачку, выпрашивала. И она до слез обрадовалась. Собака совершенно замечательная. Назвали Глашей. У меня и в детстве было четыре собаки, но они постоянно менялись: какая-то убегала, другую сбивала машина. У нас был большой дом, и вполне нормально, когда в доме много собак, они друг другу не мешают.

— Ну а с третьим ребенком-то что? Пока не надумали?

Агата: Мы не отбрасываем эту мысль. Я все воспринимаю позитивно и готова делать все, чтобы Пашка был счастлив. Паша, я правильно отвечаю?

Павел: Нам весело с детьми, прикольно, интересно их растить, и они у нас получаются замечательные. Так что почему бы нет? Нет же опасности, что, допустим, появится третий ребенок и нам резко будет не хватать еды…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или