Полная версия сайта

Агата Муцениеце: «Пришлось поставить Пашу перед выбором — или я, или она»

В совместном интервью супруги рассказали о пополнении в семье, воспитании детей и о том, кто в их доме хозяин.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

— Павел, а как вам новое увлечение вашей жены — видеоблог? Агата снимает теперь всю вашу жизнь…

Павел: Не люблю все это, но я над собой серьезно работаю. Прекрасно понимаю, что за этим будущее и чем раньше ты начнешь этим заниматься, тем раньше наберешь подписчиков.

Агата: Блоги сейчас ведут все кому не лень, это стало модной фишкой. Но не все делают это хорошо. А у меня получается смешной, хороший контент. Сейчас хочу усовершенствовать канал, ищу себе операторов, монтажеров, чтобы это было еще более клево. И как бы Паша ни ерепенился сначала, ему пришлось смириться… Спасибо ему большое, что он втянулся во все это. На самом деле это клево, интересно, когда ты не зависишь ни от кого, кроме себя. Это мой канал! Я — президент своего канала! Я работодатель Паши. (Улыбается.) Например, они без меня на рыбалку ездили, и я просила Пашу поснимать, и он снимал.

— Павел, Агата, случайно, не платит вам за участие в видеосюжетах?

Павел: В основном это я ей плачу.

— Кстати, о деньгах. Интересно, семейный бюджет у вас общий или у каждого свой кошелек?

Павел: Мы насчет этого никогда не заморачивались. У кого есть с собой деньги, тот и молодец. У кого не хватает, другой докладывает.

Агата: То есть, если по-настоящему крупная покупка типа квартиры, мы на Пашу оформляем, потому что это легче, я же иностранка, это усложняет документацию. Но у нас нет такого, что ты мужчина, значит, должен нести миллиарды долларов в семью. У кого что получается заработать, то и зарабатываем. Я, конечно, получаю меньше, чем Паша. Но мне приятно, что я вношу свой вклад. Уж на маникюр, во всяком случае, не приходится у мужа просить.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или