Полная версия сайта

Юлия Снигирь поддержала Евгения Цыганова на премьере сериала «Мертвое озеро»

Актер спел на премьере сериала ТНТ-PREMIER о русском севере.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь Надежда Михалкова

Накануне в баре OMEGA ROOFTOP, расположенном на верхнем этаже универмага «Цветной», прошла премьера сериала «Мертвое озеро» — первого нуара о русском севере. В роли режиссера проекта выступил Роман Прыгунов, автор дилогии «Духless». 

Марина Зудина с сыном Павлом Лукерья Ильяшенко

Закрытый показ первой серии мистического детектива вызвал у российских звезд неподдельный интерес. Надежда МихалковаПавел Табаков с мамой Мариной Зудиной, Екатерина СеменоваЛев Прыгунов и его сын — режиссер сериала Роман Прыгунов, Юрий Быков, Дарья КлюкинаЛукерья ИльяшенкоСветлана УстиноваВладимир Яглыч поддержали проект, который с 14 марта стартует на платформе ТНТ-PREMIER.

Евгений Цыганов

Но звездой вечера, безусловно, стал Евгений Цыганов. Исполнитель главной роли в «Мертвом озере» после премьерного показа выступил перед гостями со своей группой «Пока прет». Взяв в руки гитару и надвинув на глаза кепку, он «взорвал» своей энергией всех присутствующих. На танцполе активнее всех себя вела его возлюбленная — Юлия Снигирь. Она не скрывала, что является большой поклонницей своего со «всех сторон» талантливого мужа.

Владимир Яглыч Лев и Роман Прыгуновы

Кстати, так получилось, что Цыганов до премьеры не видел конечного результата своей работы в сериале. Так что актер знакомился с первой частью проекта вместе с остальными зрителями. «Работать с Романом Прыгуновым – большое счастье, потому что он отчаянный и отзывчивый человек. Он собрал классную команду, с которой я был рад впервые встретиться в кадре – это и Тимофей Трибунцев, и Саша Ребенок, и Паша Табаков, и другие талантливые актёры. Я только сейчас посмотрел первую серию «Мертвого озера», и мне очень интересно, как все сложится дальше», — сказал Евгений.

Светлана Устинова Екатерина Семенова

«Мертвое озеро» расскажет историю столичного детектива Максима Покровского, прилетевшего для расследования убийства дочери миллиардера, владельца урановых рудников, в северный Чангадан. По ходу расследования у главного героя появляются разные версии и подозреваемые – от саамских шаманов, живущих в юртах, до членов совета директоров, прилетающих в Чангадан на частных самолетах. Однако варианты детектива не будут укладываться в реальную историю происшедшего.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Надежды Михалковой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще