Полная версия сайта

Юлия Барановская рассказала, что будет носить этим летом

Телеведущая рискнет надеть непривычный для Москвы наряд.

Юлия Барановская

Телеведущая Юлия Барановская призналась, что этим летом собирается носить непривычные для Москвы аксессуары. «Когда я жила в Лондоне, то модные шляпки — от самого известного «шляпника» мира Филиппа Трейси — и примеряла и носила, ведь в Англии шляпы довольно распространенный предмет женского гардероба», — рассказала 7days.ru Юлия на презентации коллекции «theSHAPKAS» Константина Гайдая.

А вот в российской столице такой аксессуар Барановская не надевала ни разу: «Может быть, это связано с тем, что пока я ни разу не проводила лето в Москве, а шляпы это все-таки вещь для теплого времени года. Но теперь я обязательно встречу столичный летний сезон какой-нибудь оригинальной шляпкой».

Екатерина Вуличенко Ева Польна

Готовит головные уборы для выхода в свет и Екатерина Вуличенко: «Одно время я жила в Лондоне — училась в языковой школе. И тогда заметила, что англичанки гораздо чаще россиянок носят шляпки. У меня есть несколько моделей. Но я осмеливаюсь демонстрировать шляпы только когда посещаю скачки — там это обязательный элемент женского костюма».

Женя Малахова с сестрой Вероникой Татьяна Геворкян

В отличие от других звезд, Ева Польна носит шляпки часто. Вот и на этом модном показе, который прошел в резиденции посла Великобритании, певица дополнила свой образ оригинальным головным убором.

Екатерина Одинцова, Евгения Ким

А вот примерить шляпку из коллекции Гайдая даже такая модница как Ева вряд ли рискнула. Ведь головные  уборы Константина, напоминающие русские кокошники, это скорее произведения искусства, навеянные «русским» стилем Васнецова и Врубеля и отечественными сказками.

Впрочем, кокошники, которые не стыдно надеть и царевне, очень органично смотрелись в особняке, дизайн которого придумал самый известный архитектор русского модерна Федор Шехтель.

Головные уборы haute couture дополнили роскошные украшения, созданные за последнее десятилетие знаменитым английским ювелиром Стивеном Вебстером, включая изделия на русскую тематику. Десять лет назад британец первым поддержал начинающего дизайнера из Сибири — Гайдая. И с тех пор бренды дружат.

Коллекция головных уборов Константина Гайдая

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или