Полная версия сайта

Похорошевшая Барановская стала лицом модной коллекции

Телеведущая примерила весенние наряды от Инны Жирковой.

Юлия Барановская Инна Жиркова

На днях супруга футболиста питерского «Зенита» и владелица модного ателье Инна Жиркова представила новую весеннюю коллекцию своего бренда MiloMilo by Inna Zhirkova. Лицом коллекции стала подруга Инны, известная телеведущая Юлия Барановская. По традиции Юля первая примерила на себя и оценила наряды из новой линейки. По словам Жирковой, все образы получились по-настоящему весенними, полностью передающими настроение этого времени года. Работа над коллекцией велась несколько месяцев.

Юлия Барановская Юлия Барановская

«Выпуск новой коллекции совпал с нашим переездом в Санкт-Петербург после того, как Юра подписал контракт с «Зенитом», — поделилась Инна Жиркова. — Нужно было сделать невозможное и в кратчайшие сроки найти для нас квартиру, школу для сына, детский сад для дочери, поликлинику для малыша Дани, параллельно с этим постоянно ездить в Москву для утверждения последних штрихов перед пошивом нарядов, организации фотосессии с Юлей. Но мы все успели. Коллекция получилась яркой — то, что нужно для весны. В ней можно найти платья, костюмы для деловых встреч и походов на мероприятия, цветные комбинезоны».

Юлия Барановская Юлия Барановская

В планах Инны Жирковой выпуск еще одной коллекции, поклонницами которой уже стали Юлия Барановская, Виктория Лопырева, певица Алсу, актрисы Кристина Асмус и Анна Калашникова и многие другие звезды.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или