Полная версия сайта

Сергей Безруков похвалил своих актеров за смелость

Худрук Губернского театра побывал на нашумевшей премьере.

Сергей Безруков поздравляет участников постановки

На премьере спектакля «Калигула» в постановке Сергея Землянского в Губернском театре под руководством Сергея Безрукова не было свободных мест. Ведь эта постановка очень необычная: история легендарного римского императора-тирана Гая Юлия Цезаря рассказана режиссером без единого слова, только с помощью пластики.

Мария Шумакова Юлия Хлынина

При этом в спектакле на музыку Павла Акимкина заняты драматические актеры, которым пришлось осваивать сложный хореографический язык постановки.

Денис Рожков Антон Богданов

Дополнительную сложность для артистов представляли и невероятные костюмы и головные уборы, придуманные художником Максимом Обрезковым. Однако актеры героически справились со своими замысловатыми и очень эффектными нарядами.

Влад Лантратов Анастасия Панина, Владимир Жеребцов

Украшением спектакля стало участие в роли Цезонии примы Большого театра Марии Александровой. Поддержать прославленную балерину в необычном для нее проекте пришел ее муж премьер Большого Владислав Лантратов.

Илья Малаков, Зоя Бербер

После окончания премьерного спектакля, когда закрылся занавес на сцену к актерам вышел Сергей Безруков, который вместе с женой Анной Матисон внимательно смотрел «Калигулу». Сергей был в прекрасном настроении — спектакль явно удался.

Мария Александрова

Худрук поблагодарил актеров за смелость, за прекрасную работу и в шутку предложил артистам, которые едва отдышались после спектакля, «устроить прямо сейчас еще пару прогонов». Эти слова участники премьеры встретили улыбками и аплодисментами.

После премьеры спектакля «Калигула» в Губернском театре

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или