Полная версия сайта

Сергей Безруков увез дочку из России

Актер в очередной раз подтвердил звание «идеального папы».

Сергей Безруков

Сергей Безруков с момента рождения дочки Маши зарекомендовал себе поистине «идеальным папой». Актер, несмотря на загруженность в работе, старается не упускать ни минуты взросления любимой наследницы. На днях артист со своей супругой Анной Матисон отправились на гастроли в Германию. Однако не захотели разлучаться с наследницей даже на пару дней, поэтому взяли малышку с собой. Между прочим, для Маши это стало первым путешествием в Европу. 

В микроблоге Сергея появился снимок, сделанный в Ганновере. Супруга сфотографировала актера, гуляющего с коляской. «Завтра в восемь моноспектакль «И жизнь, и театр, и кино»... Первые гастроли с Машей! До встречи, дорогие мои, хорошие!» — написал Сергей. 

Надо сказать, что, хотя Безруков пока не показывает свою дочку поклонникам, в его микроблоге собралось уже немало трогательных фотографий с Машей. А сразу после рождения дочки Сергей взял небольшой перерыв в работе, чтобы поддержать супругу и помочь ей. Поскольку Маша родилась летом, то первые недели своей жизни она провела с родителями в загородном доме

Дочке Безрукова и Матисон исполнилось уже пять месяцев, о чем актер с радостью сообщил на своей личной странице в социальной сети.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или