Полная версия сайта

Сергей Безруков и Анна Матисон нарушили правила

Эксклюзивные подробности московской премьеры новогодней комедии «Млечный путь».

Анна Матисон, Сергей Безруков

В кинематографе существует негласное правило: во время премьеры съемочную группу зрителям представляют режиссер или продюсер. В любом случае, первым выходит к микрофону постановщик, а уже после него — актеры. Но вчерашним вечером, когда в кинотеатре «Москва» представляли новогоднюю комедию «Млечный путь» режиссера Анны Матисон, привычный регламент был нарушен.

Продюсер картины Алексей Кублицкий первым пригласил к микрофону Сергея Безрукова, который исполнил в фильме главную роль (в паре с Мариной Александровой). Конечно же, опытнейший Безруков умело обыграл ситуацию, и сам представил режиссера, но Анна Матисон не спорила и полностью согласилась с решением продюсера. 

Режиссер была скромна и еще раз подтвердила, что эта картина — актерская. По мнению Анны Матисон, именно исполнители были главными людьми как на съемочной площадке, так и на премьере.

Марина Александрова Сергей Безруков

Слова Анны ранее, в интервью журналу «7 дней», подтвердила Марина Александрова. Она снималась в картине, ожидая второго ребенка, а экспедиция на Байкал была очень сложная. «Но меня там оберегали. Я была не одна, а с лучшей командой — той самой, которая делала «Екатерину». Это — абсолютно мои люди: продюсер Алексей Кублицкий, оператор Максим Шинкоренко, гримеры, художники, кастинг-директор. Я им доверяю полностью и готова пуститься с ними в любое плавание. И на съемках «Млечного пути» я понимала, что со мной ничего не случится, я в заботливых руках». 

 фиСергей Безруков, Анна Матисон, Марина Александрова

Марина Александрова признавалась, что соглашалась даже на трюковые сцены: «Я даже готова была на какую-нибудь авантюру. Например, залезала на елку пятиметровой высоты. Меня аккуратненько прицепили и поднимали вверх в специальной корзине. Я совсем не переживала, потому что знала, что каждый мой шаг подстрахован. У меня и партнер был самый замечательный — Сережа Безруков». 

Сергей Безруков и Марина Александрова Сергей Безруков, Анна Матисон, Марина Александрова

Появление Сергея Безрукова в фильме «Млечный путь» сродни чуду. Анна Матисон долго не могла найти исполнителя главной роли. Переговоры велись с Константином Хабенским, Дмитрием Дюжевым. Но судьба распорядилась так, что в последний момент, за несколько недель до вылета в Иркутскую область, Безруков ответил согласием. И это было знаком свыше. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или