Полная версия сайта

Ксения Собчак выгуляла наряд принцессы

В Москве прошел аукцион платьев Золушки

Яна Рудковская Ксения Собчак

Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом стали ведущими благотворительного аукциона платьев принцессы Золушки, прошедшего вчера в Москве. 

Ксения поразила публику не только искрометными шутками со сцены, но и нарядом, который специально для телеведущей создала ее подруга Оксана Он.  «Очень горжусь Оксаной, — говорила Ксения. — Жду уже, когда она созреет и сделает собственную марку одежды».

Светлана Бондарчук Максим Виторган, Ксения Собчак

Яна Рудковская назвала свой наряд платьем феи. Ей показалось, что красное вечернее платье с длинным шлейфом как нельзя больше подойдет тематике вечера.

Ингеборга Дапкунайте выбрала для мероприятия скромное и милое платье в горошек, а Светлана Бондарчук в буквальном смысле блеснула золотым нарядом. В этом сезоне такой оттенок весьма популярен среди знаменитостей.

Екатерина Одинцова Ингеборга Дапкунайте

Лотами аукциона стали платья для Золушки, созданные ведущими российскими дизайнерами в рамках совместного проекта российского офиса Disney и универмага ЦУМ. С молотка ушли наряды Александра Терехова. Игоря Чапурина, Киры Пластининой, Юлии Калманович и других ведущих российских дизайнеров.

По утверждению Ксении Собчак в общей сложности на благотворительном аукционе было заработано семь миллионов рублей. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или