Полная версия сайта

Ксения Собчак выгуляла наряд принцессы

В Москве прошел аукцион платьев Золушки

Яна Рудковская Ксения Собчак

Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом стали ведущими благотворительного аукциона платьев принцессы Золушки, прошедшего вчера в Москве. 

Ксения поразила публику не только искрометными шутками со сцены, но и нарядом, который специально для телеведущей создала ее подруга Оксана Он.  «Очень горжусь Оксаной, — говорила Ксения. — Жду уже, когда она созреет и сделает собственную марку одежды».

Светлана Бондарчук Максим Виторган, Ксения Собчак

Яна Рудковская назвала свой наряд платьем феи. Ей показалось, что красное вечернее платье с длинным шлейфом как нельзя больше подойдет тематике вечера.

Ингеборга Дапкунайте выбрала для мероприятия скромное и милое платье в горошек, а Светлана Бондарчук в буквальном смысле блеснула золотым нарядом. В этом сезоне такой оттенок весьма популярен среди знаменитостей.

Екатерина Одинцова Ингеборга Дапкунайте

Лотами аукциона стали платья для Золушки, созданные ведущими российскими дизайнерами в рамках совместного проекта российского офиса Disney и универмага ЦУМ. С молотка ушли наряды Александра Терехова. Игоря Чапурина, Киры Пластининой, Юлии Калманович и других ведущих российских дизайнеров.

По утверждению Ксении Собчак в общей сложности на благотворительном аукционе было заработано семь миллионов рублей. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или