Полная версия сайта

Ирину Безрукову и Екатерину Архарову поздравила Снегурочка из Санкт-Петербурга

Эксклюзивные подробности новогодней вечеринки в закрытом актерском клубе «Театр + ТВ».

Екатерина Архарова, Нина Курпякова, Ирина Безрукова Борис Грачевский, Екатерина Белоцерковская

Уже по традиции многие знаменитые актеры, режиссеры, драматурги, композиторы встречают Новый Год в Центральном Доме Литераторов на закрытой для обычной публики вечеринке клуба «Театр + ТВ». Атмосфера здесь царит демократичная, никакого строгого протокола: одни гости приезжают заранее, чтобы успеть поднять бокалы с шампанским под бой кремлевских курантов, а кто-то присоединяется к дружеской компании в течение всей ночи. 

В этом году, например, Ирина Безрукова и Екатерина Архарова вместе со своими приятелями Павлом Трубинером, Игорем Жижикиным, Максимом Коноваловым и другими заглянули в ЦДЛ уже после того, как встретили Новый Год в другом месте. 

Наталья Громушкина, Илья Оболонков Ирина Мирошниченко

Хотя астрологи и рекомендовали дамам для праздничной ночи наряды красного цвета, чтобы угодить Огненной Обезьяне, но Архарова отдала предпочтение зеленому цвету. Причем, платье Екатерины выполнено в единственном экземпляре и сшито специально для нее. «Эту ткань я купила сама, и моя портниха придумала мне такой вот образ на Новый Год», — поделилась с 7days.ru актриса. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или