Полная версия сайта

Ирина Безрукова рассказала, что помогает ей выглядеть намного моложе своих лет

Актрису не пугают новомодные инъекции.

Ирина Безрукова

«Я не знаю женщин, которые бы хотели стареть, — рассуждает Ирина Безрукова. — Иногда смотришь на себя в зеркало — и радуешься: какое счастье, что биологический возраст не обязательно совпадает с паспортными данными!»

Как бы ни была занята, Безрукова старается бывать у косметолога каждую неделю. «Следить за собой нужно всегда! — считает Ирина. — В юном возрасте это один уход, в зрелом — другой. Сейчас у меня в приоритете плазмолифтинг, аппаратная косметология. Люблю обертывания, скраб. Когда есть возможность, прохожу массажи всего тела: от макушки до кончиков пальцев ног».

Ухаживает актриса за собой и дома. Она использует один из самых известных домашних пилингов — из отжима кофе. Или мелкую соль с жирной сметаной. А уход за лицом она метко сравнивает с уходом за растением: «Массаж лица нужно делать курсом, разовая акция неээфективна, как если вы польете растение один раз и на полгода о нем забудете».
Новомодные иньекции актрису не пугают. «К витаминным коктейлям и гиалуроновой кислоте я отношусь нормально, а вот к ботоксу — настороженно. Это небезопасно, по-моему. Мышцы же могут атрофироваться!», — считает Безрукова. Не собирается она до поры до времени обращаться и к пластическим хирургам: «Я из тех, кто регулярно ухаживает за собой, поэтому мне пока удается избежать хирургического вмешательства».

Спортом актрисе заниматься совсем некогда. Поэтому уход за собой она сочетает с правильным питанием. И это не диеты — ни одна из них ей не подходит. Актриса предпочла обратиться к известному врачу-диетологу, и тот разработал для нее специальный режим питания. Одна из особенностей — пить как можно больше воды. «Диетолог настаивает на 4 литрах в день, но у меня получается только три», — признается актриса.

Подробное интервью, где актриса делится своими секретами красоты, читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или