Полная версия сайта

Ирина Безрукова и Светлана Ходченкова поддержали Андрея Мерзликина и Аню Чиповскую

На премьеру фильма «Зеленая карета» приехал весь цвет столичного бомонда.

Виктория Исакова, Аня Чиповская, Светлана Устинова

На вопрос «Где и с кем вы провели минувший воскресный вечер?», многие звезды смогут ответить одинаково — в Барвихе, на ВИП-премьере фильма «Зеленая карета». На правах исполнителя главной роли всех гостей встречал Андрей Мерзликин. Актер был приятно удивлен, когда узнал, что Ирина Безрукова специально вернулась в Москву на премьеру из Еревана, где сейчас снимается в фильме-катастрофе «Землетрясение» вместе с Константином Лавроненко.

Андрей Мерзликин, Ирина Безрукова Светлана Ходченкова

Гости премьеры отметили, что в Барвихе собрались самые красивые женщины нашего кинематографа: Виктория Исакова, Аня Чиповская и Женя Малахова сыграли в фильме «Зеленая карета», а их пришли поддержать Светлана Ходченкова, Светлана Устинова, Екатерина Волкова

Виктория Исакова Аня Чиповская

Любопытно, что некоторые сцены из картины снимались на прошлогоднем «Кинотавре», когда Мерзликин под видом своего героя, режиссера Вадима Раевского получал на сцене Зимнего театра в Сочи приз. Режиссер Олег Асадулин решил использовать реальную церемонию открытия фестиваля для этого эпизода, и многие из тех, кто пришел на премьеру узнавали себя на экране. 

Надежда Бабкина, Андрей Мерзликин Агния Кузнецова, Максим Петров

Несмотря на то, что это был первый показ «Зеленый кареты» в Москве, в зале находились те, кто уже видел этот фильм на минувшем «Кинотавре». Например, молодожены Агния Кузнецова и Максим Петров. Разгар их романа пришелся как раз на фестиваль в Сочи. Влюбленные тогда были увлечены скорее друг другом, чем происходящим на экране, поэтому решили еще раз посмотреть картину, чтобы теперь не упустить ни одной детали. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или