Полная версия сайта

Эммануил Виторган: «Мне не говорят пол будущего внука!»

Актер встретился со своим сыном Максимом и его женой Ксенией Собчак на благотворительном мастер-классе.

Семья Стриженовых пришла в полном составе.  Они, сменяя друг друга, добавляя каждый от себя мазок, нарисовали на вазе красивого стрижа. «Вот такой вот красивый стриж. Уверена, он впишется в любой интерьер, — сказала Екатерина Стриженова. — Императорский фарфор сам по себе очень красивый. Сначала мне было очень страшно его испортить. Но, думаю, получилось, неплохо».

Так же поддержать благотворительную акцию пришли Андрей Малахов, Гоша Куценко, Светлана Зейналова, Алла Довлатова. «Звездные» изделия будут выставлены на продажу в Галерее. Все средства от продаж Императорский фарфоровый завод передаст в Благотворительный фонд «Детские сердца» на лечение детей с врожденными пороками сердца, нуждающихся в проведении дорогостоящих операций в Научном Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева. Каждый рубль будет потрачен адресно, на конкретного больного ребенка.

«Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней! Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!». Следуя слогану фонда «Детские сердца», знаменитости и их дети помогут малышам с врожденными пороками сердца выздороветь и вступить в полноценную жизнь.

Проведение благотворительного мастер-класса приурочено к 272-летию завода и к именинам императрицы Елизаветы Петровны, основательницы Императорского фарфорового завода.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или