Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Климова увидела плачущего Безрукова

Фильм «Мифы» завершил конкурсный показ на фестивале «Кинотавр».

Екатерина Вуличенко

Сегодня члены жюри 28-го открытого российского фестиваля «Кинотавр» провели бессонную ночь. Вчера завершился показ конкурсных фильмов и судейской кинокоманде во главе с Евгением Мироновым пришлось принять, возможно, судьбоносные для кого-то решения относительно того, кто же станет лучшим в этом году.

Паулина Андреева, Федор Бондарчук Юлия Пересильд

В финальный конкурсный день показали три картины. Иван Шахназаров представил фильм «Рок». Режиссер задался вопросом: рок — это музыкальный жанр или злая судьба? Героев фильма, которые отправились покорять музыкальный Олимп Москвы, сопровождает и то, и другое. Чем дальше герои удаляются от дома, чем опаснее их приключения и встреченные на пути люди, тем сильнее ребята меняются внутренне.

«Рок» младшего Шахназарова — это фильм-путешествие, фильм — поиск самих себя, где дорога к мечте стала самым большим, ярким, опасным и незабываемым приключением в жизни молодых провинциальных музыкантов.

Олеся Судзиловская Виктория Исакова

И если фильм «Рок» был своеобразной «темной лошадкой» в конкурсной программе, то две картины, которые завершали показ, изначально считались фаворитами программы.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или