ВИДЕО «КИНОТАВР — 2017»: в Сочи наступает время бенефиса Виктории Исаковой

Смотрите запись онлайн-трансляции с красной дорожки.

Виктория Исакова Фото: Филипп Гончаров
Виктория Исакова

«Кинотавр» завершится уже в среду. В финальные дни фестиваля покажут сразу три фильма с участием Виктории Исаковой. Сегодня в конкурсной программе — картина «Жги» Кирилла Плетнева, в котором актриса исполнила роль певицы, попавшей в заключение. Завтра покажут фильм Александра Молочникова «Мифы» с участием Исаковой. А завершится фестиваль премьерным показом альманаха «Про любовь. Только для взрослых», где Виктория также исполнила одну из главных ролей.

Актриса прилетела в Сочи для того, чтобы представить все три картины. Без сомнения, в итоге Виктория станет одной из главных героинь «Кинотавра». Смотрите запись онлайн-трансляции с красной дорожки ниже.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Андроид-3515, Более красивые, конечно же есть, но в ней чувствуется порода, а таких мало. Она всегда стильно выглядит, хоть и не рядится в "голые" платье и умопомрачительные мини. Для примера Глюкоза- денег вагон, а выглядит не смотря на все свои потуги, дворняжкой, если не сказать как проститутка. И так она будет выглядеть всегда. Да и актриса Виктория хорошая, муж тут не причем, ее ведь не только Мороз снимает.

  • #
    Солнышко-3411, не завидуйте! Виктория Исакова - очень талантлива! Чрезвычайно! Она - актриса мирового уровня. Мне жаль, что вы этого не понимаете...

  • #
    Все-таки очень важно правильно выйти замуж, ну кто бы знал эту невзрачную дамочку если бы она не была бы женой Мороза.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще