Полная версия сайта

Александр Цекало публично попросил прощения у жены

Александрова, Олеринская и Кравец на премьере фильма «Гоголь. Начало», который запретили показывать подросткам.

Александр Цекало Виктория Цекало

Александр Цекало  публично попросил прощения у своей жены Виктории за то, что последние три года часто задерживался на работе. Это произошло в кинотеатре «Октябрь», на премьере фильма «Гоголь. Начало», в котором Цекало выступил продюсером.

Впрочем, Цекало тут же объяснил причину таких задержек. Оказалось, проект, в котором загадочные убийства девушек в селе Диканька расследуют молодой Гоголь (Александр Петров) и суперсыщик Гуро (Олег Меньшиков), готовился в течение трех лет и отнял у всей съемочной группы много сил.

Олег и Анастасия Меньшиковы Евгений Стычкин, Юлия Франц, Таисия Вилкова

Премьера фильма (в версии 18+, запрещающей просмотр детьми и подростками) режиссера Егора Баранова собрала 3000 гостей. Звезды подъезжали к кинотеатру на старинных каретах, через красную дорожку был перекинут настоящий плетень.

Мария Шумакова и Ингрид Олеринская Александр Петров и Ян Цапник

В фойе народ развлекали гоголевские русалки-утопленницы и живой ворон по имени Карлуша.

Среди гостей премьеры было множество звезд экрана и сцены, продюсеры Сергей Сельянов, Игорь Толстунов, Рубен Дишдишян, Георгий Малков, Игорь Мишин, Вячеслав Муругов.

Ирина Апексимова с дочерью Дарьей Авратинской Артем Ткаченко с женой Екатериной

Режиссер Сергей Соловьев, который был наставником  Егора Баранова во ВГИКе, сказал: «Этот фильм — знакомство с совершенно новой кинематографической поэтикой, новым языком и новым жанром. Это огромный труд, огромная картина, и надо обязательно посмотреть весь проект, чтобы понять, куда всё будет двигаться. Егор Баранов всё воспринимает всерьёз, но у него в фильмах всегда есть и комедийная точка зрения. На этом показе все настолько были ошарашены и поглощены аттракционом, что как будто и не заметили комедийных эффектов. И зря!»

Марина Александрова с мужем Андреем Болтенко, один из сценаристов фильма "Гоголь. Начало" Ким Белов (слева), продюсер Вячеслав Муругов

У актрисы Ольги Сутуловой в «Гоголе» снимался муж, Евгений Стычкин, и она смотрела картину уже не первый раз: «Фильм ездил на фестивали и там успешно показывался. Снова получила удовольствие, по-моему, это отличное кино!»

Режиссер Егор Баранов со своим педагогом Сергеем Соловьевым и спутницей

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или