Полная версия сайта

«Зыкину перепоет!» Дочь Пелагеи поразила своим тембром

У певицы растет достойная смена.

30 Сентября 2020

Пелагея поделилась забавным видеороликом, на котором ее дочь Таисия рассекает на самокате и поет песню из репертуара мамы «Позарастали стежки-дорожки».

«Птички-певуньи, правду скажите, весть про милого вы принесите, Где ж милый скрылся, где пропадает? Бедное сердце плачет, страдает», — с чувством выводит девочка.

«Боже, какой тембр! Эта девочка Зыкину перепоет», «Серьезный репертуар!», «Мамина талантливая девочка. Ждем дуэта!», «Смена Руслановой есть! Чувствуется мощь!», «Она ещё развернется!» — прокомментировали восхищенные подписчики.

Таисия действительно растет копией своей красивой и талантливой мамы.

Недавно певица опубликовала умилительный видеоролик с маленькой дочкой. «У Паши (гитарист группы «ПЕЛАГЕЯ» — Прим. 7Дней,ru) с Тасей много общего: творчество в группе, соседство по даче... Только режим у них иногда не совпадает», — подписала Пелагея.

В видеоролике трехлетняя Таисия требует от Паши немедленно прийти, чтобы «обнять его и поцеловать!» «Паша, просыпайся!» — кричит девочка и признается: «Люблю его очень сильно! Ну где же он ходит???»

Видео растрогало поклонников. «Характером в маму! Руководит ласково, но твердо!», «Правильно, только так на мужчин и можно повлиять!», «Настроение сразу повышается, как увидишь Тасю», — комментировали фанаты.

Статьи по теме

комментировать

Фото Пелагеи



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A