Полная версия сайта

Звезды выражают соболезнования близким погибших при крушении самолета

В Ростове-на-Дону разбился самолет авиакомпании FlyDubai.

Сегодня произошла страшная трагедия: в Ростове-на-Дону разбился самолет авиакомпании FlyDubai, который летел из Дубая. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

В стороне от такого горя не смогли остаться знаменитости: они выражают соболезнования близким погибших. Для многих звезд Ростов – родной город. Словами поддержки и сочувствия знаменитости делятся на страницах своих микроблогов.

«О Господи!!!!! Какой кошмар..... Наш Родной город.... Всей семьёй скорбим, это трагедия для всех!» – написала Полина Диброва.

«Ужасное утро...страшная трагедия в моем родном городе...глубокие соболезнования родным и близким погибших в этой катастрофе. Большое горе. Целые семьи. Нет слов...Держитесь, ростовчане!» – обратилась к подписчикам Виктория Лопырева.

Катя Гордон опубликовала схематичный рисунок самолета в облаках: «Они продолжают падать;( держитесь, родные...».

Они продолжают падать;( держитесь, родные...

A photo posted by Катя Гордон (@katyagordon) on

Своими переживаниями поделилась и Анна Седокова: «Мои соболезнования Ростов. Жду свои следующий самолёт и понимаю, что каждый из нас может стать заложником железных птиц. Держитесь, хорошие мои ...».

По предварительной информации, самолет разбился при повторном заходе на посадку. Среди возможных причин авиакатастрофы называется плохая видимость. Были найдены черные ящики, расшифровка которых начнется в ближайшее время.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или