Полная версия сайта

Звезды создали Аллею Славы в честь 9 мая

В Подмосковье прошла акция «Посади дерево Победы».

Вслед за Олегом Газмановым, который в честь Дня Победы высаживает деревья в Москве, к акции присоединились и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Певицы Татьяна Терешина и Лоя, а также экс-участница Comedy Woman Елена Борщева приняли участие в высадке деревьев в Подмосковье. Общими усилиями звезды посадили целую аллею растений на территории парка эко-отеля в честь 71-й годовщины со Дня Победы.

Первой в парке появилась Елена Борщева. Она призналась, что День Победы — её самый любимый праздник в году, и она всегда старается побывать на торжественном параде, в какой бы точке страны ни находилась. Кстати, нарядилась девушка под стать случаю: свободную рубашку звезды украшала георгиевская ленточка, а голову от солнца защищал берет. Не военный, правда, а вязаный.

«Этот день я всегда встречаю со слезами на глазах, — рассказала другая участница акции Татьяна Терешина. — Очень важно рассказывать о боевых заслугах дедов и бабушек нашим детям, благодарить ветеранов за мирное небо над головой, помнить об ушедших героях. Через много лет здесь будут прогуливаться новые поколения, и для них эта Аллея станет напоминанием о славных подвигах тех страшных лет».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или