Полная версия сайта

Звезды познакомили детей с Титаном

Знаменитости побывали на закрытом показе представления «Титан-шоу».

В минувший четверг состоялся первый показ легендарного шоу с титанами. Первыми на закрытом мероприятии смогли насладиться зрелищем звезды российского шоу-бизнеса. В этот вечер «Титан-шоу» посетили певец Алексей Кортнев с сыном, звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева с дочкой, актриса Поля Полякова с сыном, актриса Наталья Лесниковская с сыновьями, телеведущая Ирина Сашина с сыном и многие другие.

«Хотя роботы — это мальчишеская история, а у меня дочка, мы обе получили огромное удовольствие от просмотра! — говорит фигуристка Анастасия Гребенкина. — Даже не представляю, что бы ощутила, если бы сама ребенком попала на подобное шоу! Эти титаны даже флиртовать умеют! А во времена моего детства самыми крутыми были радиоуправляемые роботы».

«Робот большой и страшный, но детям от этого было очень и очень весело, — рассказала Ирина Сашина. — Мы с детьми сперва посмотрели шоу, а потом еще целых четыре часа провели на выставке!»

Между прочим, главный Титан — настоящая звезда с мировым именем. С ним чтут за честь фотографироваться такие актеры, как Хью Джекман, Джеки Чан, Уилл Смит, а еще остались в восторге от объятий с ним Рианна и Хайди Клум! Фотоподтверждение этим фактам есть на официальном сайте «Титан-шоу».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или