Полная версия сайта

Звезды «Интернов» и «Холопа» подрались на съёмочной площадке

Светлана Камынина поступила простив собственных правил.

Светлана Камынина и Софья Зайка на ринге.

Занятия боксом на несколько месяцев плотно вошли в жизнь актрис Софьи Зайки и Светланы Камыниной, поскольку обе снимались в третьем сезоне комедийного сериала «Фитнес». И теперь именно их героини порадуют зрителей зрелищными, совершенно реальными сценами спарринга. Съёмки этих сцен стали самыми сложными и травмоопасными за всю историю сериала.

 «Я начала с одной тренировки в неделю, потом перешла на три, а во время съёмок тренировалась каждый день. Раньше никогда не пробовала боксировать, но успела полюбить это занятие, и, думаю, бокс останется в моей жизни надолго, – считает Софья Зайка, звезда сериала «Фитнес», а теперь и популярной комедии «Холоп». – Знала бы я раньше, какое это прекрасное кардио, когда я должна была похудеть на 20 килограммов, я бы пошла именно на бокс и похудела бы проще и легче. Кроме того, этот вид спорта даёт невероятный выплеск эмоций и энергии. Я считаю, рано или поздно каждый должен попробовать хотя бы побить грушу и постоять на лапах».

А вот звезда «Интернов» Светлана Камынина, напротив, поняла, что бокс – абсолютно не её вид спорта. «Я не люблю драться, мне гораздо ближе йога и пилон, которыми я занимаюсь. К тому же, очень неприятно бить человека по лицу. А в сцене с Соней от меня требовалось именно это», – рассказывает актриса.

Один из спаррингов особенно запомнился актрисам, поскольку для Сони Зайки закончился ощутимым ударом в скулу. «В кино всё должно быть по правде: любовь, смех, слёзы. И драться ты тоже должен по-настоящему. Так что нам со Светланой пришлось и бить друг друга, и защищаться по правде. Конечно, у каждого стоит барьер - ты боишься причинить человеку боль. Но надо переступить через страх, иначе работать нельзя. Так что наш бой был самым настоящим и оставил мне на память ноющую скулу и челюсть. Хорошо, что без синяков обошлось», – улыбается Соня.

Илья Глинников

Для Ильи Глинникова третий сезон оказался не таким травмоопасным: актер исполняет роль тренера по боксу и в поединках не участвует. Впрочем, в одной драке его герою всё же придётся принять участие, как и всем остальным обитателям «СуперФита». К тому же его герою, которого актёр называет «Мастер Зло», получит десяток пощечин, тоже совершенно реальных, от героини Софьи Зайки. 

Премьера третьего сезона комедийного сериала «Фитнес» состоится  на канале «Супер» 10 февраля в 21:00, героям предстоит решать конфликты на боксёрском ринге, который появится в спортклубе вместе с новым руководством.

Третий сезон «Фитнеса» на канале «Супер» обещает быть ну очень зрелищным.
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
10061
13%
Осенний марафон (1979)
5555
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
19633
25%
Хозяйка детского дома (1983)
8429
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
35758
45%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая-то она мужеподобная

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще