Полная версия сайта

Звезду шоу «Наша Russia» нашли мертвой в собственной квартире

82-летняя актриса скончалась при странных обстоятельствах.

Умерла Людмила Князева

Появились трагические новости об актрисе Людмиле Князевой. Стало известно, что 82-летняя артистка, известная широкой публике по съемкам в шоу «Наша Russia», где она сыграла супругу Сергея Светлакова, скончалась у себя дома при загадочных обстоятельствах.

Точные дата и причина смерти Князевой тоже пока остаются неизвестными. Дело в том, что актрису обнаружили сотрудники полиции и МЧС, когда вскрыли ее квартиру. Следов насильственной смерти при первичном осмотре они не заметили, однако на полу в комнате оказались следы крови, а также кровь нашли на теле Князевой. В настоящее время проводиться медицинская экспертиза, которая должна пролить свет на случившееся.

Как сообщает «Комсомольская правда», о судьбе Князевой первой забеспокоилась ее внучка – 32-летняя Мария. Девушка обратилась в полицию, пожаловавшись на то, что бабушка куда-то пропала: перестала брать трубку и не открывает дверь квартиры. Мария решила, что с пожилой женщиной произошло неладное, ведь они постоянно поддерживали связи, часто гуляли вместе, и раньше такого никогда не случалось. К сожалению, опасения девушки подтвердились.

«Умер три года назад!» Экс-жена Джигарханяна прокомментировала его смерть
«Умер три года назад!» Экс-жена Джигарханяна прокомментировала его смерть
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Людмила Князева попробовала себя в роли актрисы уже в преклонном возрасте. Она хоть и не играла главных ролей, но до последнего снималась в кино и сериалах, в частности, сыграла в проекте Федора Бондарчука «Псих», который идет в настоящее время на онлайн-платформе more.tv.

Статьи по теме

комментировать

Фото Сергея Светлакова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мдааа... Журналисты. ПроводиТСЯ экспертиза. ПОЗОРИЩЕ!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще