Полная версия сайта

Звезде «Теории большого взрыва» грозит неминуемый развод

Кейли Куоко отдалилась от своего супруга.

Кейли Куоко и Карл Кук

Поклонники 33-летней Кейли Куоко опечалены сообщениями о грядущем разводе актрисы с ее супругом Карлом Куком. Как сообщили сразу несколько зарубежных изданий, в браке актрисы возникли серьезные проблемы.

На самом деле, слухи том, что в отношениях отношений Кейли и Карла все складывается не так, как бы им хотелось, начали распространяться еще в прошлом году. Так, один из приятелей Кука рассказал тогда, что первые же дни супружеской жизни принесли Карлу жестокое разочарование. Дело в том, что вскоре после бракосочетания Кейли перенесла операцию на плече, за которой последовал долгий период восстановления. За это время она буквально извела Кука своими капризами.

Позднее фанаты начали недоумевать, почему Карл так редко появляется где-либо с Кейли на публике. А когда она выкладывает их совместные фото на своей страничке в соцсети, это бывает обычно связано только с их общим увлечением — лошадьми или собаками. Собственно говоря, как оказалось, любовь к животным — это единственное, что у них есть общего. Во всем остальном супруги решительно расходятся, и с течением времени их несовпадения только усиливаются. Так что Куоко и Кук,  проводят вместе все меньше времени.

В итоге, как сообщила некоторое время назад сама актриса, она решила сосредоточить все свои усилия на своей профессиональной деятельности. За годы съемок в популярном сериале «Теория большого взрыва», команда, работающая на телешоу, практически стала для нее семьей. И там, среди своих коллег она действительно чувствует себя дома. Кстати о доме —  в прошлом месяце Кейли шокировала своих фанатов неожиданным признанием: актриса сообщила, что она и ее муж не живут вместе! Куоко оправдала это тем, что они, якобы, планируют построить для совместной жизни «дом своей мечты». Однако ни о какой реальной стройке пока что ничего не слышно…

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
1495
22%
Да, в современном мире это только обуза
2193
33%
Нет, они поступили нечестно
1525
23%
Не знаю
1476
22%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще