Полная версия сайта

Звезда «Уральских пельменей» отказалась от диет

Илана Юрьева рассказала, как ей удается сохранить хорошую фигуру без всяких ограничений в питании.

Звезда «Уральских пельменей» призналась, что не полнеет, хотя нарушает многие правила диетологов. «Иногда могу умять тазик салата (только в нем должно быть не больше столовой ложки оливкового масла), — рассказывает Илана Юрьева. — Причем могу поесть и сразу лечь спать. Правило «не есть за два-три-шесть часов до сна», по-моему, придумали горе-диетологи. Ну не засыпает мой организм на голодный желудок!»

О том, как лучше питаться, артистка задумалась после одного случая. Несколько лет назад она решила сесть на диету и при росте 162 см сбросила вес до 47 кг. «А после той диеты я начала толстеть буквально от воздуха, от обезжиренного творога — и прибавила десять кило! Ведь когда мозг постоянно подавляет желание поесть, он в конце концов срывается, все время дает организму команду: «Есть!» — и у людей начинается булимия…»

С тех пор Илана прислушивается к своему организму. «Утром натощак я выпиваю два стакана воды. Через полчаса завтракаю — чаще всего кашей, это идеально заряжает мой организм энергией. Ем овсянку на воде (не варю, а запариваю) или гречку с молоком. Иногда творог (не обезжиренный невкусный, а пятипроцентный), к которому добавляю что-нибудь вкусненькое: сладкий йогурт, кефир, сухофрукты, цукаты, орехи (они очень калорийны, но я их обожаю, особенно миндаль). Но самый мой любимый завт­рак — это бутерброд из черного хлеба со спелым, мягким авокадо, посоленный и политый оливковым мас­лом». На обед она запекает в духовке в фольге рыбу или мясо — индейку, телятину или курицу. На гарнир идут гречка, рис или рисовая лапша, а ко всему этому овощи.

Илана не отказывает себе ни в соли (только заменила ее на морскую), ни в сладком: «Просто «быстрые» углеводы — чистый сахар, торты, конфеты, шоколад (впрочем, черный, более 50 процентов, все-таки можно) лучше заменять фруктами и сухофруктами, орехами, цукатами, медом».

О других секретах красоты Иланы Юрьевой читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или