Полная версия сайта

Звезда «Универа» посмеялся над фигурой беременной жены

Супруга Арарата Кещяна объяснила, почему скрывает от поклонников дочку.

Арарат Кещян с женой Екатериной

В июле Арарат Кещян поделился с поклонниками радостной новостью: скоро он станет отцом во второй раз. А на днях актер опубликовал в блоге редкую фотографию беременной супруги Екатерины, а комментарии к ней решил немного пошутить: «Это что за пышечка летит со мной сегодня?!» Будущая мамочка на мужа не обиделась, лишь удивилась: «Ну, разве я пышечка? Сама стройность и грация!»

Поклонники поздравили звезду сериала «Универ. Новая общага» и его жену с предстоящим пополнением в семье. У супругов уже подрастает дочка Ева, лицо которой звездная пара пока что прячет от широкой публики. Причина «секретности» в негативе так называемых хейтеров, которые атакуют аккаунты популярных в Сети людей. 

«Кстати, вот спрашивают постоянно: почему Еву не показываем? Блин, даже под этой милой безобидной фоткой столько неадекватов появилось, которые про меня беременную хрень пишут, нам вот хочется как можно дольше ребёнка ограждать от взглядов подобных товарищей. Про них-то все понятно, но боюсь, Арарат их точно отслеживать начнёт!» — поделилась переживаниями жена Арарата.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или