Полная версия сайта

Звезда «Сладкой жизни» объявила голодовку

Лукерья Ильяшенко рассказала о том, почему перестала полноценно питаться.

Лукерья Ильяшенко

Лукерья Ильяшенко на днях записалась на курсы детокса, проходящие в клинике в Карелии, которые подразумевает полный отказ от пищи первые несколько суток. Звезда «Сладкой жизни» призналась, что её конечная цель вовсе не похудение, как можно было бы предположить. Актриса проходит программу очистки от накопившихся токсинов и шлаков для того, чтобы улучшить состояние организма в целом и кожи в частности.

Внезапный отказ от полноценного питания дается Лукерье не так легко, как она предполагала. «Ну что вам сказать? Чувствую себя вроде нормально, небольшая слабость. Правда, во время сеанса скандинавской ходьбы (это когда ты с лыжными палками ходишь, но без лыж... как дурак), в лесу вместо воробьев мне, почему-то, начали мерещиться жареные крылышки BBQ, а вместо белок — шашлык», — шутит Ильяшенко.

Всего программа актрисы рассчитана на семь дней. Эту неделю звезда проведет согласно составленному для неё расписанию. Кроме ежедневного подъема в пять утра, каждый день артистку ждут процедуры по очистке организма. Конечно, такое «самоистязание» проходит под чутким контролем специалистов клиники, где сейчас находится Ильяшенко. Лукерья обещала обязательно отчитаться о своих достижениях по окончании эксперимента.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или