Полная версия сайта

Звезда «Сладкой жизни» рассказала о своих комплексах

Актриса призналась, что хотела бы в себе изменить.

Лукерья Ильяшенко, сыгравшая в популярном сериале «Сладкая жизнь» сексуальную Валерию, тренера по йоге, рассказала, что всегда была очень недовольна своей внешностью.

«Знаете, я человек со страшными комплексами, — говорит актриса. — Хочу более белые и ровные зубы, другой овал лица, разрез глаз, форму губ... Многие говорят, что я создаю впечатление уверенной в себе женщины. По мне этого не скажешь, но я дико недовольна своей внешностью. Хотя только близкие знают, насколько я не уверена в себе. Мой молодой человек, например. (Улыбается.) Но ничего, я уже начинаю понимать, что если я такая, какая есть, востребована в своей профессии, значит, все в порядке. Ведь для того чтобы сниматься в кино, необязательно быть супермоделью».

Удивительно, но при таких комплексах и переживаниях из-за своей внешности, актриса призналась, что у косметолога была всего два раза в жизни.

«За лицом ухаживаю дома, ничего особенного не делаю, — делится звезда сериала «Сладкая жизнь». — Утром хорошо тонизируют кожу кубики льда из черного чая. Просто завариваю черный чай, а потом делаю из него кубики льда и ежедневно протираю лицо. Главное для молодой кожи — это хорошее очищение: гелями, тониками, специально подобранными средствами. А вообще, если говорить о красоте, то для меня главное средство — это здоровый сон. Если я высыпаюсь, то выгляжу прекрасно! Правда, я страшная соня, и мне нужно отдыхать не меньше 12—13 часов в сутки. Иногда бывают моменты, когда из-за напряженного дня я плохо засыпаю, тогда, признаюсь, выпиваю снотворное. Так что если выводить мою личную формулу красоты, то она будет выглядеть так: физические нагрузки, правильное питание (мясо и овощи) и полноценный сон».

Об остальных секретах красоты Лукерьи Ильяшенко читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или