Полная версия сайта

Звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина: «Мне стало стыдно перед Ильей»

Участница шоу «Холостяк» на ТНТ покинула проект.

Дарья Клюкина

Дарье Клюкиной, одной из самых привлекательных участниц шоу «Холостяк» на ТНТ, удалось невозможное — ее отказ от дальнейшего участия в проекте спутал все карты продюсеров. И холостяку Илье Глинникову, который, казалось бы, уже разобрался в своих чувствах, придется опять вернуться к непростому выбору среди оставшихся участниц шоу...

Отношения главного героя нового сезона Ильи Глинникова с 23-летней сочинской моделью развивались так, как невозможно прописать ни в одном сценарии. Илья был очарован застенчивой Дашей с первого взгляда и первого свидания: забыв про камеры и про остальных участниц, поголовно в него влюбленных, он изливал Даше душу, рассказывал о том, что только с ней смог забыть обиду, заполнившую его сердце после предыдущих отношений. 

Велико же было удивление зрителей, когда вместо того, чтобы утешить Илью и ответить на его чувства, Дарья сказала ему, что не видит их совместного будущего, им не по пути. Выйдя из сочинского ресторана, где проходило свидание с Дарьей, Илья плакал как ребенок, не стесняясь операторов... История получила продолжение в следующей серии «Холостяка». Илья не смог смириться с тем, что не сумел завоевать Дарью. 

В минувшую субботу зрители ТНТ наблюдали за тем, как актер снова прилетел в южную столицу, купил огромный букет роз и отправился в гости к Даше. Он хотел поздравить ее с днем рождения и сделать сюрприз, но сюрприз ждал его самого. Дверь открыла подруга Дарьи Снежана — тоже участница проекта. От нее Илья узнал, что сердце его избранницы занято. Снежана рассказала, что, покинув проект, Даша вернулась к молодому человеку, с которым встречалась до шоу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или