Полная версия сайта

Илья Глинников сделал сенсационное признание о съемках шоу «Холостяк»

Звезда сериала «Интерны» рассказал о сценарии и нанятых актрисах.

Илья Глинников

За продолжительное время выхода в эфир шоу «Холостяк» успело обрасти кучей слухов. В частности, многие телезрители регулярно ставят под сомнение то, что программа не является постановочной. Илья Глинников, ставший главным героем пятого сезона «Холостяка», в саркастической манере прокомментировал вопросы своих поклонниц о правдоподобности происходящего на экранах телевизора.

«Самый популярный вопрос про шоу «Холостяк»: «Там же все по сценарию?» Да конечно все по сценарию! По воле случая все девушки оказались с академическим театральным образованием! — пошутил Глинников. — Они очень быстро учат текст и отлично умеют следовать цели, задаче и сверхзадаче! Держать второй план и несколько объектов внимания в кадре, именно поэтому они: очень долго отвечают на открытые вопросы – текст вспоминают, в лес убегают, слезы льют, из шоу уходят – это пишет целая бригада сценаристов, стихи читают, на крышу поезда лезут, на параплане летают, с парашютом прыгают. Это вообще не они – это их дублерши каскадеры. (особенно стихи), Ведь свободы выбора у них нет — есть сценарий! За меня тоже, кстати, все решают продюсеры! Чему мне удивляться. Какие человеческие качества принимать, а какие нет. Как и с кем я буду жить дальше!»

К слову, на днях проект преодолел свой «экватор». В последнем вышедшем в эфир выпуске Илья нарушил правила проекта и не «выгнал» ни одну из участниц. В результате в шоу на данный момент осталось шесть красавиц, сражающихся за сердце звезды сериала «Интерны».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или