Полная версия сайта

Звезда шоу «Голос.Дети» стала киноактрисой

Ярослава Дегтярева сыграла дочь Сергея Безрукова в фильме по роману Довлатова.

Ярославу Дегтяреву заметили и полюбили все наставники и зрители проекта «Голос.Дети» после того, как она, семилетняя, исполнила на «слепых прослушиваниях» песню Виктора Цоя «Кукушка». Тогда Яся попала в команду Димы Билана и дошла до финала. Победительницей, правда, не стала, зато прочно «закрепилась» в шоу-бизнесе. Тот ролик с «Кукушкой» на данный момент посмотрело уже 63 миллиона человек! 

Еще тогда, два года назад, Ярослава прошла кастинг и получила роль дочери главного героя фильма «Заповедник», которого сыграл Сергей Безруков. С тех пор актер и подрастающая артистка нежно дружат. Он даже пригласил девочку в Крокус на празднование своего юбилея. 

Для девочки работа в фильме стала дебютом в кино. «Это просто невероятное чудо! — говорит юная актриса, для которой роль в фильме стала дебютом в кино, — Мой кинопапа — Сергей Безруков! Спасибо огромное за такой бесценный опыт и мою огромную радость!»

Что касается самого фильма (его режиссером выступила жена Безрукова Анна Матисон), то кинолента стала экранизацией повести Сергея Довлатова. Одну из ведущих ролей сыграла актриса Евгения Крегдже, знакомая по сериалу «Даешь молодежь!», а Безруков исполнил главную роль. Завтра (точнее, уже сегодня) лента «Заповедник» выходит в широкий прокат.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или