Полная версия сайта

«Звезда сериала «Улица» Екатерина Седик: «Беременность мне к лицу»

Актриса заметно поправилась и стала получать от поклонников комплименты: «Как красиво вы смотритесь!».

Екатерина Седик

Екатерине Седик пришлось «округлиться» для роли: ее героиня в сериале «Улица» беременна. «Странно же «в положении» выглядеть худой, особенно в крупных планах! — делится она. — Поэтому я себя немножко «отпустила», перестала ограничивать. У меня появились щечки, и это пошло только на пользу. Мне пишут много комплиментов по поводу того, что я поправилась: «Вам идет!» Сначала я расстроилась, но поняла, что для актрисы это комплимент».

Впрочем, как только появится возможность, Екатерина без особого труда избавится от лишнего. Она давно знает секрет идеальных форм: главное — навести порядок в своем рационе. Актриса не сидит на диетах, не «злоупотребляет» вегетарианством. У нее свои принципы, по которым она приводит себя в порядок постепенно. «Когда мне надо скинуть пару килограммов, я корректирую питание, — говорит она. — Налегаю на белковую пищу: курица, говядина, рыба. Гарнир — овощи. Считаю, что мясо и овощи — идеальное сочетание. Углеводы тоже нужны, но только в первой половине дня, чтобы проснуться, зарядиться энергией. Поэтому я и ем на завтрак кашу или творог с фруктами. А тому, кто хочет сильно похудеть, советую делать это постепенно. Потому что быстрый результат как быстро приходит, так же и уходит».

Конечно, нужно и спортом заниматься. Йога, растяжка, силовые и кардионагрузки  — без этого, по мнению Седик, не будет красивого тела.

Подробно об идеальном рационе, уходе за собой и о других секретах красоты Екатерина Седик рассказала здесь.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или