Полная версия сайта

Звезда сериала «Психологини» научилась есть и худеть

Благодаря своей системе питания Юлия Подозерова держит вес 50 килограммов, даже если вечером позволяет себе сладкое.

Юлия Подозерова

Звезда сериала «Психологини» недавно пересеклась с подругой в кафе и страшно ее озадачила тем, что несмотря на поздний час спокойно ела шоколад. Сидящая на диете подруга воскликнула: «Вечером нельзя есть сладкое!» Пришлось Юлии раскрывать секрет своей системы питания — чередования рационов, благодаря которой никакой десерт попросту неспособен ей повредить.

«Четыре месяца я питаюсь в обычном режиме, а потом устраиваю двухмесячную разгрузку: исключаю из рациона  сладкое, мучное и молочное, но принимаю курсом БАДы, которые очищают организм, — рассказала актриса. — Это непросто, но результат потрясающий. Потому что потом могу спокойно даже ночью съесть кусок торта — и мне за это ничего не будет».

Юлия принципиально против диет: насмотрелась на подруг, которые довели себя диетами до нарушения обмена веществ и прочих проблем, да еще и сорвавшись, прибавляли в весе! Подозерова пошла своим путем. В периоды до и после разгрузки она ест все, что хочется, практикуя пятиразовое питание небольшими порциями и разделение белков и углеводов. Прислушиваясь к своему организму, она не ест выпечку и не пьет газированные напитки. Зато дважды в неделю обязательно бывает в спортзале. А в первый же выходной после окончания очередного съемочного проекта идет в спа-салон, где проводит по пять часов, наслаждаясь массажем и прочими процедурами.

Придерживаясь своей системы питания и расхода энергии, актриса не только не полнеет, но и периодически слышит от режиссеров: «Юля, тебе бы хоть немного поправиться, а то совсем худенькая!»

Все секреты красоты Юлии Подозеровой здесь


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или