Полная версия сайта

Звезда сериала «Она написала убийство»: жертвы домогательств сами спровоцировали обидчиков!

На актрису обрушилась лавина критики.

Скандал, связанный с домогательствами, начавшийся с Харви Вайнштейна, продолжает нарастать. Все новые женщины объявляют себя жертвами, называя новые имена обидчиков. Никто в Голливуде теперь не может быть уверен, что не найдется какая-нибудь актриса или модель, которая заявит о том, что ее домогались.  Количество имен жертв и обидчиков уже так «зашкаливает», что кое-кто начинает сомневаться в правомерности некоторых обвинений.

Дискуссия на эту тему разгорелась с новой силой, после того, как на эту тему высказалась на днях уважаемая 92-летняя актриса Анджела Лэнсбери, обладательница множества наград, прославившаяся своей ролью миссис Флэтчер в сериале «Она написала убийство». «У этой проблемы, как у монеты, есть две стороны. Конечно, у тех, кто непозволительно ведет себя с дамами, нет и не может быть никаких оправданий. Но и сами женщины тоже в некотором смысле виноваты. Сколько существует этот мир, мы всегда старались и продолжаем стараться выглядеть как можно привлекательнее. И это невольно провоцирует мужчин на действия, часто совсем нежелательного характера…» — заявила актриса.

Эти слова Анджелы буквально взорвали Сеть. Ее обвинили во всех грехах: Лэнсбери, якобы и защитница насильников, и лицемерка… «Во что бы превратился ваш сериал, если бы ваша Миссис Флэтчер винила в совершенных преступлениях их жертв?!?» — вопрошали вчерашние поклонники актрисы, которые теперь от нее отреклись. А другие обрушились на Анджелу, утверждая, что во всем виноваты представительницы ее поколения, поощрявшие, якобы неуважительное поведение мужчин…

Актриса обиделась — за себя и своих ровесниц, что не удивительно. «Я никого не оправдывала. Мои слова просто были выхвачены из контекста. А в том, что теперь обвиняют меня виноваты те, кто не удосужился полностью прочитать то, что я сказала!» — ответила Лэнсбери. Что, впрочем, не угомонило ее критиков.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или