Полная версия сайта

Звезда сериала «Мажор» отказался отмечать юбилей

Денису Шведову исполнилось 35 лет.

Денис Шведов, Павел Прилучный

Одним из первых Дениса Шведова поздравил Павел Прилучный. В сериале «Мажор» их герои — Игорь Соколовский и Данила Королёв — соперники, но в реальной жизни актеры дружат. «С днем рождения, дорогой друг, замечательный человек и талантливый актер! Пусть будет все!» — написал Прилучный.

Впрочем, сам Шведов особой эйфории по поводу своего 35-летия не испытывает. Многие люди не любят свои дни рождения. К их числу относится и Денис. «35… Я не люблю праздновать свой ДР… Так уж вышло. Но не теряю надежды, что все изменится. Есть идея, как ускорить этот процесс! Давайте поможем детскому хоспису «Дом с Маяком»! Поделимся добром, любовью и хоть немного рублем! Просто смс с суммой пожертвования на короткий номер 1200. Все контакты хосписа легко найти в интернете. Это будет лучшим поздравлением для меня», — предложил Шведов.

В последнее время Денис активно снимается. На ТНТ с успехом прошел сериал «Измены»  с его участием, два сезона «Мажора» уверенно держались на первом месте в рейтингах. На Первом канале запланирована еще одна премьера проекта, в котором Шведов исполнил главную роль вместе с Владимиром Машковым, Александром Палем и Лукерьей Ильяшенко. Сериал «Налет» несколько месяцев снимали в Калининграде.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или