Полная версия сайта

Звезда сериала «Кадетство» развелся и впал в депрессию

Актер Павел Бессонов похудел от тоски.

Еще одна не очень веселая история о детской популярности. Павел Бессонов прославился после роли курсанта со смешной фамилией Перепечко в сериале «Кадетство». Смешной, наивный толстяк, приехавший из деревни, совершенно очаровал зрителей. Только, увы, ранняя слава не принесла актеру счастья.

Когда Пашу пригласили сниматься в «Кадетство», ему было 14 лет. Он учился в обычной средней школе города Москвы. Он не зазвездился из-за своей популярности, однако постоянные съемки очень сильно мешали его учебе. Он не мог позволить себе бегать на студию после занятий, так как работа над сериалом проводилась в Твери. После трех сезонов «Кадетства» Павла пригласили сниматься в сериале «Кремлевские курсанты», потом было еще несколько проектов, но уже гораздо менее успешных.

В личной жизни актера тоже, казалось, все хорошо. Во время поездки на море Павел познакомился с девушкой, влюбился и предложил ей выйти за него замуж. Молодые люди сыграли шикарную свадьбу и планировали жить долго и счастливо, но их семейная лодка, как и многие, разбилась о быт.

Обеспечить молодую жену гонорарами от нечастых съемок актер не мог. К тому же, он хотел уйти от постоянного образа добродушного малого, поэтому решил ненадолго оставить профессию. Кем он только не работал: администратором в салоне красоты, продавцом воздушных шариков, приемщиком в ломбарде... В общем, занимался тем, чем и многие люди, которые плохо учились в школе (у Бессонова просто не было времени!) и не получили высшего образования. 

В семье начались скандалы, которые медленно, но верно привели супругов к разводу. Зинаида (так звали жену актера) решила порвать со своим прошлым и вычеркнуть Павла из своей жизни. После разрыва она официально сменила не только фамилию, но и имя, чтобы никто и никогда не смог ассоциировать ее со звездой телеэкрана.

Мучительное расставание плюс поступки бывшей жены ввели Бессонова в настоящую депрессию. 

«Я два месяца вообще не выходил из дома, — рассказал Бессонов life. — Не ел, не пил. Сильно похудел. Врачи тревогу забили, говорят, у тебя анорексия. Сейчас как-то взял себя в руки. Но ещё тяжело. Я довольно долго нахожусь в депрессии».

Сейчас на фотографиях в худом и изможденном юноше сложно узнать милого сержанта Перепечко. Впрочем, уже видны изменения к лучшему. Бессонов снова стал общаться с друзьями и веселиться, а еще он старается смотреть в будущее с оптимизмом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или