Полная версия сайта

Звезда Первого канала выписалась из роддома

Ведущая программы «Доброе утро» рассказала о счастливом событии.

Анастасия Трегубова с мужем Александром и дочкой Никой

У ведущей программы «Доброе утро» Анастасии Трегубовой, которая уже воспитывает 11-летнюю Лизу и 7-летнего Михаила, родился третий ребенок — дочка.

«Роды прошли в клинике Мать и дитя, под чутким руководством врача акушера-гинеколога Коноплева Бориса Александровича. Также наблюдал Курцер Марк Аркадьевич. Помогала отличная команда специалистов, за что им огромное спасибо! — говорит Анастасия. — Считается, что самые сложные — первая, третья и пятая беременности. У меня тоже было несколько неожиданных моментов и непростых ситуаций. Может быть, поэтому мы выбрали для дочки «сильное» имя — Ника — богиня Победы. Кстати, имя моего мужа — Александр, означает «победитель», получается двойная победа — Ника Александровна».

Телеведущая признается, что у нее было ощущение, что муж буквально жил в больнице. «Он постоянно был рядом. Выписали нас с дочкой утром, Лиза с Мишей были еще в школе, и вечером их ждал сюрприз! Дети очень обрадовались новому члену семьи. Мы решили устроить спокойную выписку: только мы и наш доктор Борис Александрович. Решили, что отметим прибавление в нашей семье чуть позже, когда дочка окрепнет». На рождение дочери муж Анастасии подарил ей серьги и браслет. «Когда я лежала в палате, туда уже приносили подарки, было много цветов, — говорит Трегубова. — А Саша не удержался и еще до нашего отъезда в роддом подарил мне комплект — серьги и браслет».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или