Полная версия сайта

Звезда «Мылодрамы» Ольга Дибцева родит под бой курантов

Об этом журналистам рассказал Иван Охлобыстин.

Ольга Дибцева

Звезда «Мылодрамы» Ольга Дибцева, сыгравшая в фильме «Холоп» одну из главных ролей, появилась на премьере этой картины. Хотя и немного рисковала. Дело в том, что актриса находится на последнем месяце беременности. Впрочем, интересное положение артистка переносит очень легко. И буквально светится здоровьем и красотой.

Все гадали, скоро ли актрисе рожать, но она этот вопрос оставила без внимания. Вполне естественно, что Дибцева была шокирована, когда её «с потрохами сдал» Иван Охлобыстин. «А врачи сказали Ольге, что она будет рожать 31 декабря!» — радостно прокричал актёр фотографам и журналистам, когда всю киногруппу собрали для общей фотографии.

Ольга, услышав это объявление, буквально в лице изменилась и стала сигнализировать Охлобыстину жестами. Тот отказывался что-либо понимать, ведь для него самого рождение ребенка – это счастье и чудо, он явно не понимал, почему нужно скрывать эту информацию от поклонников и прессы. «Не при всех же», — всё же высказала болтуну артистка. Но было уже поздно… 

Статьи по теме

комментировать

Фото Ивана Охлобыстина


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще