Полная версия сайта

Звезда «Молодежки» заговорила о ботоксе

Софья Шуткина — чирлидерша Настя — уверена, что ненавидеть свою внешность — это путь в никуда.

Благодаря тому, что 23-летняя актриса всю сознательную жизнь занималась и занимается танцами, роль чирлидерши Насти в сериале «Молодежка» получилась у нее такой яркой и убедительной. Кстати, именно эта увлеченность помогла Софье Шуткиной стать очень стройной.

Хотя у актрисы, по ее словам, был период, когда она вдруг пополнела. «В 16 лет шла перестройка организма, но у меня началась паника, неприятие себя — до тех пор, пока не поняла одну вещь. Каждый день говорить себе: я толстая, некрасивая, ненавижу себя — это путь в никуда. Я постаралась принять свою новую внешность и уже более спокойно продолжала бороться за снижение веса». На борьбу ушло целых четыре года. «Я не верю, что можно сидеть и худеть на чудодейственных препаратах, это все обман, — уверена теперь звезда «Молодежки». — Чтобы иметь красивую фигуру, надо много над собой работать, заниматься спортом и правильно питаться».

Питание, в самом деле, предмет ее особых усилий — и неожиданных открытий. Не так давно Софья из этических соображений отказалась от мяса (заменила его, например, орехами) — и очень скоро начала замечать, что ее кожа становится все чище и здоровее. Конечно, с помощью диетолога актриса не забывает об уходе, делает маски. «Но я ничего не колю: ни витаминки, ни гиалуронку. Предпочитаю внешний уход и чистку организма изнутри, что тоже улучшает состояние кожи, — рассказала Софья. — А вот к тому, что молодым девочкам колют ботокс, отношусь скептически: мне кажется, это простое выкачивание денег!»

Подробно о секретах красоты Софьи Шуткиной читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или