Полная версия сайта

Звезда МГУ: как дочь Екатерины Стриженовой закрыла сессию

19-летняя Саша очень старается быть отличницей.

Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью Сашей

Екатерина Стриженова должна быть преисполнена гордостью за младшую дочь. Александра выросла не только красавицей, но и умницей: она с отличием учится в одном из самых престижных вузов страны.

 Накануне дочь ведущей Первого канала похвасталась страницей из своей зачётной книжки. Как видно, девушка закрыла зимнюю сессию на «отлично». Стриженова об успехе дочери скромно промолчала. Но понятно, что она очень гордится своим ребёнком. Александра, напомним, поступила в МГУ два года назад. Девушка учится на социолога.

А в конце декабря в Москве прошло грандиозное празднование 19-летия Александры. Знаменитая мама подарила имениннице роскошный праздник в столичном ресторане. Туда были приглашены только самые близкие друзья дочери Стриженовой, которых набралось немало. Присутствовал на торжестве и бойфренд Антон Чуреков. Молодой человек также учится в МГУ, но он на несколько лет старше своей возлюбленной. Встречаться с ним Александра начала, ещё будучи старшеклассницей.

Что касается старшей дочери Екатерины, то она уже много лет живёт в Штатах. В 2018 году Анастасия сделала своих родителей бабушкой и дедушкой, подарив им очаровательного внука Петю. Малыш унаследовал фамильные черты Стриженовых. По мнению родных, он больше всего похож на своего дедушку Александра.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
1425
22%
Да, в современном мире это только обуза
2109
33%
Нет, они поступили нечестно
1444
23%
Не знаю
1420
22%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вторая стеша на горизонте. Ни флага, ни родины, а туда же. Авторы, или курить бросьте, или прекратите тиснуть статейки про всякую шушеру.
  • anno

    #
    Бокал-2293, вот и пусть учится! Для себя! А не для того, чтобы зачетки в сеть выкладывать. Может трусы свои сфоткает в следующий раз?

  • #
    Солнышко-7916, а кому она нужна? Таких до китая в шеренгу выстроишь и еще останутся. Да и обычная она, это скорее мамашка, у которой рот как шапка, себя пиарит. Но зря, страхолюдина.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще