Полная версия сайта

Звезда «Голоса» раскрыла секрет похудения на 60 килограммов

Мариам Мерабова оказалась на «волоске» от смерти перед преображением.

Мариам Мерабова Мариам Мерабова

Мариам Мерабова всего год назад решилась кардинально изменить себя. Звезда шоу «Голос» поставила себе задачу экстремально похудеть из-за проблем со здоровьем. 

Как-то после концерта Мариам услышала от знакомого доктора шокирующее предупреждение: «Если так и дальше пойдет, я даю тебе два года!» Мерабова и сама чувствовала, что приближается момент, когда нужно принять волевое решение. Когда артистке стало трудно стоять во время концерта на сцене, она поняла, что дошла до предела. Лишний вес певицы плохо сказывался на состоянии всего организма, начиная от сосудов и заканчивая внутренними органами.

«Я хочу жить, потому что у меня есть дети. Хочу с ними подольше остаться. В прошлом ноябре в Доме музыки у меня был сольный концерт. Тогда я осознала, что не могу его простоять. Практически весь концерт я просидела на стуле. Это и был предел!» — поделилась Мариам в интервью программе «Однажды...».

Год назад она сделала операцию по уменьшению желудка. После этого она прошла курс терапии лечебного массажа и физкультуры. Кроме этого Мерабова встала на лыжи, что позволило быстро добиться видимых результатов. Сейчас Мариам строго следит за тем, что попадает к ней в желудок. Всего Мерабовой удалось сбросить 60 лишних килограммов, но она не будет останавливаться на достигнутом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или