Полная версия сайта

Звезда «Физрука» задержан за вождение в нетрезвом виде

Актер уверен, водительских прав он лишен не будет.

Игорь Гаспарян

Игорь Гаспарян, известный по ролям в сериалах «Физрук», «Солдаты» и «Студенты» попал в неприятную ситуацию. По информации РЕН-ТВ, 43-летний актер, возвращавшийся на автомобиле после «Слета каскадеров России», был остановлен сотрудниками ГИБДД. Артиста попросили «дунуть в трубку», прибор показал наличие в крови Гаспаряна 0.28 промилле алкоголя.

На прямой вопрос, лишат ли его родительских прав, Игорь пояснил, что информация о задержании ложная. «Ничего такого, вас обманули», — кратко прокомментировал ситуацию Гаспарян. В управлении ГИБДД по Москве, в свою очередь, подтвердили, что 17 декабря в 02:30 около метро ВДНХ был остановлен автомобиль, где за рулем «находился водитель в состоянии алкогольного опьянения», в отношении которого был составлен административный протокол.

Игорь Гаспарян сыграл в десятках кинопроектов. В основном, это роли эпизодического характера, но были и весьма запоминающийся кинообразы. Российскому телезрителю актер запомнился после ролей в таких проектах как «Физрук» — роль «автомеханика», «Солдаты» — «рядовой Погосян» и «Студенты» — «борец Эмирхан». 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или