Полная версия сайта

Звезда «Физрука» продемонстрировала идеальную фигуру в сексуальном купальнике

Актриса Полина Гренц улетела в Индию.

Полина Гренц Полина Гренц

Полина Гренц находится на отдыхе в Индии и делится умопомрачительными фотографиями, где она позирует в раздельном купальнике. Теперь некогда пухленькая Саша из «Физрука» может себе это позволить. Начав худеть два года назад, Полина добилась блестящих результатов и теперь может себе позволить надеть наряд любого фасона.

Правда, не успели поклонники выразить свои восторги по поводу сногсшибательной фигуры звезды, как Полина сильно расстроила своих фанатов, сообщив, что в ее жизни сейчас не все гладко. 

«Настолько спонтанных решений за мои 22 года не было никогда, — поделилась Гренц. — Я улетела в Индию. Одна впервые была одна в аэропорту, в самолете, в другой стране. Мне страшно. И единственный человек, который мог бы мне помочь, отвернулся от меня. В моей жизни случилось событие, над которым мне нужно серьезно подумать, потому что все мои поступки пошли по наклонной. Наверное, я просто устала. Люди меня не понимают настолько, что я сама себя перестала понимать. Меня не слышат. Мне не хотят давать шанс, путь он и не первый, но все совершают ошибки. Мне делают больно. Да, я тоже не подарок, но я всегда готова пойти на контакт, чтобы всё уладить и извиниться. Некоторые делают обратное. Они не готовы идти на контакт. Доводились ситуации, когда я не понимала, что делаю, я не могла управлять собой и своими эмоциями. Друзья мои, и все, кто находится со мной рядом, если вы читаете это, то простите меня за всё, что я делала не так. Мне просто нужно подумать обо всём. Буду очень скучать». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или