Полная версия сайта

Звезда «Деффчонок» сделала оригинальный подарок Егору Криду

Актриса стала идейным вдохновителем флешмоба в честь рэпера.

Анастасия Уколова решила порадовать Егора Крида. Звезда «Деффчонок», снимаясь в фильме «Цыпленок жареный», действие которого происходит в двадцатых годах прошлого века, в перерывах между съемками подговорила всех задействованных в картине актеров принять участие в одном из самых популярных челленджей 2018 года — станцевать под песню рэпера «Цвет настроения — черный». По словам актрисы, снять яркое видео, как в 1921 году все бойко танцуют под пародию Крида на Филиппа Киркорова, удалось с первого раза. 

«Съемки проходили в Питере. — рассказала актриса. — Поскольку события, описанные в фильме, происходят в 20-х годах в эпоху НЭПа, практически все одеты в черное. Плюс к этому у нас второй режиссер, который руководит всем, происходящим на съемочной площадке, афро-американец. Зовут Франклин. Мы все им восхищаемся. Как раз в этот день мы пели ему «Цвет настроения — черный». И вдруг у меня возникла идея, которую я тут же озвучила своему партнеру Максиму Белобородову. Знаете, я часто не довожу свои идеи до конца, но тут у меня просто не было шансов, потому что Макс — это тот самый волшебный пинок для меня, чтобы двигаться вперед. Я стала говорить, что нужно собрать всех завтра, взять камеру, подогнать машину, но он меня разубедил. «Зачем?» — сказал он. — Просто возьмем телефон, на другом включим музыку, а ребят соберем в обеденный перерыв! Несмотря на то, что часовой обед — это единственная возможность отдохнуть за 12-часовую смену, все согласились. Подогнали машину 20-х годов, стали танцевать. Я всеми командовала, а Макс потом монтировал. Буквально через час все было готово!»

К слову, артистка великолепно владеет телом и обладает идеальным чувством ритма, что, впрочем, неудивительно. Дело в том, что до того, как будущая звезда определилась с профессией, она серьезно занималась современными танцами, выступала вместе с танцевальной командой, много тренировалась и одерживала победы в танцевальных конкурсах. Пока съемочная площадка не стала для Анастасии вторым домом, она принимала участие в съемках клипов, где тоже танцевала. Этот навык пригодился ей и в картине «Молодежка», где Настя сыграла чирлидершу Машу. 

«На самом деле для актрисы очень круто изначально уметь петь и танцевать, — рассказывала Настя в одном из интервью. — Важно быть готовой ко всему. Я, например, танцевала хип-хоп в команде шесть лет. Не перестала, когда и в театральный поступила. И сейчас, репетируя с профессиональными чирлидерами, не возникает никаких сложностей. Какие сложности, это же весело!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или