Полная версия сайта

Звезда «Comedy Woman» удивила снимком до «пластики»

Наталия Медведева изменилась до неузнаваемости.

Наталия Медведева (архив)

Наталия Медведева, опубликовав архивное фото, произвела на поклонников сильное впечатление. Дело в том, что фанаты просто не смогли узнать на старом снимке будущую звезду Comedy Woman. На фотографии 14-летней давности Наталия выглядит совершенно иначе, нежели сейчас. Фанаты уверены, что Медведева изменила внешность с помощью пластической хирургии, но сама телезвезда опровергла эти слухи.

«И все же я сейчас лучше выгляжу! Ну правда же? Я пластику вообще еще не делала!! Может к 70 годам решусь чего-нибудь подправить. Здоровое питание и спорт. Ой что будет в 50 лет! Чую, кубики обеспечены!» — рассказывает Наталия.

Впрочем, даже после откровенного признания Медведевой её поклонники сомневаются в том, что она действительно не обращалась за помощью к пластическому хирургу. «Да ладно! Была совсем другой, и я бы не сказала, что сейчас лучше!», «Никогда бы не поверила, если бы не прочитала описание! Изменения колоссальные!», «А я вижу работу хирурга, но выглядит всё равно супер!» — написали подписчики в комментариях.

Наталия Медведева

Между прочим, фанаты заметили, что с возрастом Наталия становится копией Наташи Королевой. А на днях Медведева попробовала свои силы в пении. Так что не исключено, что в будущем бывшая участница КВН займет место Королевой на звездном Олимпе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или