Полная версия сайта
ВИДЕО:

Наталия Медведева все больше становится похожа на Наташу Королеву

Экс-звезда Comedy Woman еще и запела.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Наташа Королева знает, что в российском шоу-бизнесе у нее есть официальный двойник, причем тезка. Наталия Медведева использовала внешнее сходство с поп-звездой еще во время своего участия в Comedy Woman. А после того, как актриса ушла в «свободное плавание», это и вовсе стало одной из ее «фишек».

Год назад две Наташи уже выступали в шуточном дуэте на канале «Россия» во время новогоднего «Голубого огонька». И стало видно, что их объединяет не только внешнее сходство, но и отличное чувство юмора.

Медведева накануне записала видео, в котором она пытается подпевать группе «Банд’Эрос». Но если показать этот ролик тому, кто не знает, что у Королевой есть двойник-актриса, то Медведеву легко принять за ее тезку.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или