Полная версия сайта

Звезда «Блондинки в законе» стал участником ДТП со смертельным исходом

Актер спас жизнь раненой женщины.

46-летний актер Люк Уилсон, младший брат Оуэна Уилсона, проявил себя настоящим героем, причем не на экране, а в реальной жизни. Актер, ставший популярным благодаря ролям во франшизе «Блондинка в законе» и фильме «Ангелы Чарли», проявив самообладание и мужество, спас женщину, пострадавшую в аварии.

Инцидент, в который оказался вовлечен Уилсон, произошел на одной из дорог в Лос-Анджелесе. Помимо Люка, в аварию попал еще один достаточно известный в Америке человек — профессиональный гольфист Билл Хаас. Водитель автомобиля «Ferrari», в котором ехал Хаас, по неустановленной причине, не справился с управлением, и его машину выбросило на встречную полосу, где она врезалась в BMW. Та, в свою очередь, ударила по ехавшему прямо за BMW автомобилю Toyota,  за рулем которого и находился Уилсон.  В результате аварии, водитель  «Ferrari» скончался на месте, а женщина, сидевшая за рулем BMW, была тяжело ранена. Достаточно серьезно был ранен и Хаас.

Машина  Уилсона пострадала меньше. Когда Люк остановился и вышел из своего авто, чтобы оценить ситуацию, он услышал призывы о помощи, доносившиеся  из BMW. Женщина кричала, что ее ногу заклинило, дверь не открывается, и она не может выбраться. Тем временем, ее машина начала дымиться. Автомобиль мог взорваться в любую секунду, и Уилсон бросился на помощь, решив вытащить пострадавшую через заднюю дверь. В последний момент ему на помощь подоспел еще один водитель — машины, ехавшей позади авто Уилсона. Они вдвоем оттащили женщину на обочину, откуда ее и забрала прибывшая через короткое время  машина «Скорой». Женщина и раненый гольфист были доставлены в больницу, где их состояние оценили, как «серьезное». Тем не менее, прогноз врачей благоприятный, они считают, что угрозы для жизни потерпевших сейчас нет. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или