Полная версия сайта

«Зияющая подлость и бесчестье»: Наргиз лишилась дара речи из-за конфликта с Максимом Фадеевым

Певица чувствует, что ей перекрывают кислород.

Максим Фадеев и Наргиз

Наргиз продолжает делиться подробностями разгоревшегося недавно скандала с Максимом Фадеевым. У певицы сорвался гастрольный тур, запланированный на август по городам России. Представители продюсерского центра MALFA говорят, что это произошло по вине Наргиз, которой приписывают проблемы с алкоголем. Якобы она не выходила на связь и из-за этого им пришлось отменить выступления исполнительницы. Однако она сама рассказывает другую версию...

Артистка уверяет, что недавно неожиданно для себя получила документ о расторжении контракта с продюсерским центром Фадеева. По её словам, она может потерять право исполнять песни из своего нынешнего репертуара. И всё это якобы по вине представителей Максима, которые пытаются разрушить её карьеру.

Накануне она выступила с новым заявлением, в котором рассказала о том, что она подверглась травле и ей пытаются «перекрыть кислород».

«Как и следовало ожидать, остальные концерты, запланированные на август месяц, также сорваны «Малфой» и их руководством. Мало того, со слов организатора воронежского концерта , «Малфа» заставила её снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я, якобы, не вышла... Попахивает 90-ми? 

Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно — меня предупреждали все, как один, годами... Со стороны «Малфы» и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что же, как я понимаю, я не первая. Данное мне при рождении имя «Наргиз» в переводе означает «идущая сквозь огонь». И это, как ничто, отождествляет мою истинную природу!»

Фадеев, напомним, пока сухо прокомментировал эту ситуацию. Он не ответил на обвинения Наргиз, заявив только, что избавляется от «обнаглевших людей» в своей жизни.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
3187
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
20649
40%
«Гоголь. Начало» (2017)
8315
16%
«Притяжение» (2017)
4088
8%
«Лёд» (2017)
10591
20%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
5144
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и правильно чистит ряды. Чего фадееву делать биографии дурам, може он еще и вискарик им должен наливать. Обнаглели до предела, проблеяло что-то и она уже звезда.

  • #
    Ракета-9382, Да, все правильно он сделал, какая же она неприятная. испугаться точно можно

  • #
    Чашка-5894, сами не пишите чушь. Не позорились бы, защищать Серябкина и Фадеева, они уже не знают как извернуться, чтобы оклеветать людей. И Савичевой кислород перекрыли, и Темниковой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще