Полная версия сайта

Жизнь проходит мимо: Ляйсан Утяшева провела семейные каникулы в тревоге

Гимнастка вернулась из самого длинного отпуска за 10 лет.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева и Павел Воля этим летом провели свой самый длинный отпуск за всю совместную жизнь. Звездная пара отдыхала на побережье Испании больше трех недель. Но для гимнастки, которая, как известно, является трудоголиком, такой большой перерыв в работе принес много переживаний.

Первую часть отдыха Ляйсан наслаждалась семейной идиллией: рядом был муж, два ребенка — Роберт и София, солнце и море... что может быть лучше? Но вскоре спортсменка, привыкшая к жесткому рабочему графику, начала страдать из-за отсутствия очередных проектов. «Так всё спокойно и размеренно... Но на 3 неделе начинает поднывать где-то под ложечкой, что нужно сделать звонки по работе, что жизнь проходит мимо тебя пока ты тут отдыхаешь...» — рассказала Утяшева.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Впрочем, продолжительные каникулы несомненно всё равно пошли на пользу Ляйсан. По её словам, она максимально зарядилась энергией перед началом рабочего года и готова к новым свершениям. Одним из приятных моментов семейного отпуска для гимнастки стал шоппинг. Когда она обошла все предложенные экскурсии, спасаться от переживаний из-за работы ей помогали прогулки по бутикам. «Надписи «SALE» на витринах лишают здравого смысла мне кажется любую женщину. И ты идёшь на «охоту»... В процессе понимаешь, что тебе же до этого момента было просто нечего надеть... и твоим детям... и любимому... (который влез в одни шорты и ему ок ). И вот ты уставшая и гордая собой, так как не потратила все, а почти всё досталось «даром» , приползаешь в гостиницу и понимаешь, что устала... и опять нужен дзен!» — пошутила Ляйсан.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или